Registrierung.

Stefan Wagner

Webmaster: Felix Willmann

Nutzungshinweise / externe Angebote

Sofern von www.feuerwehr-ruesselsheim.de oder deren Unterseiten auf andere URL oder Seiten verwiesen wird (Hyperlinks), ist hiermit regelmäßig keine Aussage oder Meinung in Bezug auf die angelinkten, fremden Inhalte verbunden, insbesondere werden diese fremden Inhalte nicht zu eigen gemacht. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie feststellen sollten, dass der Verweis oder der hinter einem Link liegende Inhalt nicht korrekt, aktuell oder sonst zu beanstanden ist.

Das Anbringen von Links mit Verweis auf Inhalte der Feuerwehr Rüsselsheim bedarf der vorherigen Zustimmung der Redaktion Internet der Feuerwehr Rüsselsheim, es sei denn, es handelt sich um einfache Hyperlinks.

Disclaimer, Haftungsausschluss

Auf den Internetseiten der Feuerwehr Rüsselsheim finden Sie die Darstellung der Feuerwehr Rüsselsheim, Themen der Feuerwehr, sowie Kontaktfunktionen zu Presse und Öffentlichkeit. Das Internet-Angebot dient dabei ausschließlich zur allgemeinen Information  über die Aufgaben und Tätigkeit der Feuerwehr Rüsselsheim. Die dargestellten Informationen wurden durch die Internet-Redaktion der Feuerwehr Rüsselsheim regelmäßig vor erstmaliger Einstellung erarbeitet und/oder geprüft. Aufgrund des allgemeinen Informationscharakters des Internet-Angebots wird jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit, Qualität oder jederzeitige Verfügbarkeit der bereitgestellten Informationen übernommen. Die  Feuerwehr Rüsselsheim haftet nicht für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung angebotener Informationen entstehen. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren oder der Installation oder Nutzung von Software  verursacht werden, wird nicht gehaftet, es sei denn, die Feuerwehr Rüsselsheim hat diesen Schaden vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht.

Urheberrecht

Falls nicht anders angegeben, unterliegen alle Seiten des Web-Angebotes der Feuerwehr Rüsselsheim, insbesondere Texte, Bilder, Grafiken, Ton-, Video- und Animationsdateien dem Urheberrecht. Eine Vervielfältigung, Veröffentlichung oder sonstige Verwendung solcher Seiten, oder Teilen davon, in elektronischen oder gedruckten Publikationen, auch im Internet, oder zu unternehmerischen Zwecken ist nur nach vorheriger Zustimmung gestattet. Das gilt für alle Inhalte unabhängig von Dateiformat und für alle Formen der Verwertung. Unzulässig ist das automatische oder sonst nicht vom individuellen Interesse an dem jeweiligen Inhalt geprägte Auslesen des Archivs oder anderer Datenbanken dieser Seiten zum Zwecke der Speicherung.

Die Inhalte dürfen ohne gesonderte Einwilligung lediglich für den privaten, nicht gewerblichen oder ausschließlich feuerwehrinternen Gebrauch abgerufen, heruntergeladen, gespeichert und ausgedruckt werden, wenn alle urheberrechtlichen (z.B. Quellenangaben) und anderen geschützten Hinweise in Bezug auf die Inhalte und die Inhalte selbst unverändert beibehalten werden. Als Quelle ist die Internet-Adresse www.ff-hassloch.de zu nennen. Die Urheberrechte verbleiben bei der Feuerwehr Rüsselsheim bzw. bei genannten Dritten.

Autor: root -- 07.08.2015; 17:01:41 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 6944 mal angesehen.

.