Registrierung.
. Passwort vergessen?
.

Die Kinderfeuerwehr

Seit dem Sommer 2008 gibt es bei der Freiwilligen Feuerwehr Rüsselsheim - Haßloch eine Kinderfeuerwehr.

Die Treffen finden immer freitags von 17:30 bis 19:00 Uhr im Gerätehaus der Feuerwehr statt.

(außer während der Ferien und an Feiertagen)

Die Kinderfeuerwehr richtet sich an Kinder zwischen 6 und 10 Jahren aus den Stadtteilen Haßloch, Haßloch-Nord und Königstädten.

Unser Betreuerteam besteht aus pädagogisch und feuerwehrtechnisch unterschiedlich ausgebildeten Personen.

Ziel der Kinderfeuerwehr ist es, spielerisch das große Thema „Feuerwehr“ näher zu bringen. Dies findet sowohl in theoretischen als auch in praktischen Einheiten statt. Dabei sind wir in unserem Verhalten immer Vorbild für die Kinder!

Natürlich werden die Wünsche und Bedürfnisse der Kinder berücksichtigt und eingeplant.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei und besuchen Sie uns!

Autor: H.Wagner -- 11.12.2015; 16:48:16 Uhr

Dieser Artikel wurde bereits 8926 mal angesehen.

.